• Spiaggia Mattinatella a Mattinata

Agriturismo Gargano

Vacanze nel Gargano con le offerte e gli sconti nei tanti agriturismo

Vendita di olio extravergine di oliva e formaggi del promontorio garganico.

Tra pianure, boschi rigogliosi, frastagliate coste e alti monti si trovano i nosti AGRITURISMI che vi invitiamo a scoprire, seguendo la delizia del palato e la bellezza della natura, sulle tracce del passato. La cucina degli agriturismo nel Gargano e un'arte semplice e raffinata, che nasce dal recupero e dalla raccolta di ricette di una volta. Pietanze ricche di tradizioni, di sapori semplici e genuini, di gusti sani e naturali. Ogni piatto e legato ad una storia, ad un luogo, ad un avvenimento particolare. La cucina degli agriturismi e I'essenza della gastronomia tramandata di generazione in generazione. Questa guida nasce per far conoscere gli agriturismi del Gargano, la bellezze della sua natura, la cordialità della sua gente.


Agriturismo vicino al mare con la sua natura suggestiva, l'ottimo cibo biologico, l'ambiente rustico circondato dal verde, panorami che si sposano con gli agrumeti e gli uliveti, il tutto intriso di profumi inebrianti che risvegliano i sensi a Rodi Garganico, Contrada Canneto, in provincia di Foggia.

Un agriturismo tra il profumo delle zagare e ulivi secolari, a 800 metri dal mare. Situato in località "Canneto", a 3000 metri da Rodi Garganico, in una zona molto panoramica tra le colline e il mare.

L'agriturismo è collocato in una antica masseria del XVI secolo ben ristrutturata immersa in un contesto naturalistico di rara bellezza, ubicata a 500 metri dal mare e a 1500 metri da Peschici. I proprietari pongono particolare cura nella preparazione di piatti succulenti e raffinati serviti sulla splendida ed elegante terrazza del ristorante

L’Agriturismo Madonna Incoronata alle porte del Gargano, offre ospitalità durante tutto l’anno in caratteristici appartamenti con ingresso indipendente e spazio all’aperto attrezzato. Sono oreviste: Escursioni in barca, corsi di cucina, conoscenza dell'olio biologico, visita al frantoio, e alla chiesa rurale.

Nell’Azienda agrituristica si producono, prodotti naturali che è possibile seguire nelle varie fasi della lavorazione: formaggi come il caciocavallo podolico, provola di bufala, pecorino, cacioricotta del Gargano, babà al limoncino, confetture, dolci e il limoncino sono solo alcuni dei prodotti dell’azienda.

Caratteristica cucina locale a base di prodotti caseari, ortaggi e olio biologico. Svolge attivita olivicole e cerealicole. Offre la possibilita di visitare il Santuario di S. Matteo, la Cattedrale di San Pio e il Parco Nazionale del Gargano.

Pagine totali: 4[1    ]